カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. スパイスカレーの基本 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
商品詳細画像

スパイスカレーの基本 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック

水野仁輔/著
著作者
水野仁輔/著
メーカー名/出版社名
パイインターナショナル
出版年月
2022年5月
ISBNコード
978-4-7562-5631-7
(4-7562-5631-7)
頁数・縦
143P 26cm
分類
生活/家庭料理 /洋食
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,600

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

必ずおいしいカレーが作れる、秘密のテクニックを完全公開!  水野仁輔が25年かけてたどり着いたカレー作りの真実ーー「カレーの基本は、玉ねぎである」。玉ねぎさえあれば、おいしいカレーが簡単に作れます。カレーの味を決める玉ねぎ使いのポイントと調理テクニックを徹底解説。カレーと玉ねぎにまつわるすべてがわかる、カレー好き必携の1冊です。スパイスカレー37レシピ、100のQ&Aを収録!

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution